老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >财经 > 国美信科品牌焕新 正式升级为“盈美信科”

国美信科品牌焕新 正式升级为“盈美信科”

2023-02-22 11:35:04来源:搜狐
2023年2月21日,国美信科宣布公司品牌名由原“国美信科”焕新为“盈美信科”,公司将以“数字金融科技”为战略发展核心,为多元化客户提供更为丰富的金融科技服务产品,助力产业数字化转型发展。

本次品牌焕新是公司根据未来发展战略定位,结合自身发展实际及政策指引下进行的升级焕新。公司秉持独立发展、合规运营的发展原则,坚持服务实体经济的发展理念,重点布局数字场景科技、数字产融科技、数字支付科技三个发展方向,依托多年以来在人工智能、数字决策、智能风控、云计算等方面积累的丰厚实践经验及金融科技能力,为个人及中小微机构、产业实体、金融合作伙伴提供多元化、全方位数字金融科技解决方案。

“面对整个金融科技行业大洗牌进程,盈美信科直面挑战,充分发挥金融科技创新能力,稳步推进合规化改造,努力健全金融稳定长效机制。”盈美信科相关负责人表示,本次品牌焕新,代表公司将聚焦“数字金融科技”的长期发展战略,持续深耕金融科技服务市场。

盈美信科相关负责人还表示,本次品牌焕新,也更加准确地反映出盈美信科作为独立运营的法人主体,具备完备的公司治理机制。2014年成立至今,公司不仅拥有超4500万注册会员,还与数十家银行、信托、保险等金融机构建立了长期稳定的战略合作关系。

未来,盈美信科将积极响应服务实体经济号召,助力产业升级,努力实现数字科技创造美好生活的向往。

猜你喜欢