老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >财经 > 国美易卡“新春争头彩 红包送不停”

国美易卡“新春争头彩 红包送不停”

2023-01-13 17:07:09来源:搜狐
目前,随着一系列优化疫情防控政策措施接续落地,各类经济活动正在逐渐回归正轨,伴随着农历新年的临近,各地也推出各类促消费活动,持续激发市场活力。与此同时,近期召开的多个会议及发布的多个文件都提出要恢复和扩大消费。为响应政策号召,国美信科旗下消费分期平台在辞旧迎新之际,为广大用户带来“新春争头彩”大型促销活动,充分发挥金融服务对消费的促进作用,助推消费升级,激发客户消费意愿。

2023年1月12日-1月31日,国美信科旗下国美易卡新年大型促销活动“新春争头彩,红包送不停”重磅来袭,三重福利让您享不停,福利一:活动期间内,每个用户可领取一张息费折扣券;福利二:活动期间内申请授信并成功获得额度的用户,可领取10元现金奖金;福利三:活动期内申请授信并成功获得额度的用户,完成1笔提现申请,即可获得一次抽取现金的机会,最高可达100元。在传统的新年消费旺季,国美易卡通过多重福利优惠,满足了客户消费分期、取现消费等消费金融服务需求,有效地促进了节假日消费,扩大客户的消费需求。

当前 , 数字化转型已成为金融科技公司推进业务发展的关键 , 基于持续的科技赋能 , 数字化支撑金融科技公司业务转型成效也逐步显现。2022年11月,国美信科顺利通过科技部火炬中心2022年“高新技术企业”认定,这是权威机构对国美信科在金融科技领域创新研发和突出贡献的肯定。目前,国美信科整体经营持续向好,通过数字化转型,各项业务也将继续保持健康、稳定的增长趋势。发展至今,国美信科已累计为4500余万用户提供全方位的金融服务,其中小微用户占比近20%。未来,国美信科将坚持以“数字科技创造美好生活”的战略发展核心,以服务实体经济为发展理念,进一步深化小微企业金融服务供给侧结构性改革,夯实大数据、区块链等先进技术服务手段,争取在更大范围内为更多“三农”、小微企业主、城乡居民提供创新金融服务。

猜你喜欢