老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >财经 > 国美易卡开启“新年欢乐季”年终线上大促活动

国美易卡开启“新年欢乐季”年终线上大促活动

2022-12-21 17:01:15来源:搜狐
近日,随着疫情防控措施不断优化,居民消费需求稳步释放,购物方式网络化趋势进一步强化,消费市场发展韧性将持续显现,消费金融市场也将持续回暖升温。作为国美信科旗下消费分期平台国美易卡,在辞旧迎新之际,也为广大用户带来2022年最后一场大型促销活动——“新年欢乐季,年终送大礼”活动,通过线上的各种折扣券、免息券、现金券等福利,刺激客户提升消费潜力,为客户解决资金需求。

2022年12月20日-2023年1月2日,国美信科旗下国美易卡辞旧迎新大型促销活动“新年欢乐季,年终送大礼”重磅来袭,所有新老客户皆可通过国美易卡APP,受邀短信链接等方式,完成包括注册成功、激活成功、自营放款成功、自营还款成功、首次体验单期产品、首次购买会员等各类单项指定任务后,就可领取折扣券、免息券、现金券等各种丰厚福利。本次国美易卡通过年末大型线上场景促销模式,在满足客户消费分期、取现消费等消费金融服务需求,缓解客户资金困难的同时,也为客户带来更优的金融服务体验。

2022年11月,国美信科顺利通过科技部火炬中心2022年“高新技术企业”认定,这是权威机构对国美信科在金融科技领域创新研发和突出贡献的肯定。目前,国美信科整体经营持续向好,通过数字化转型,各项业务也将继续保持健康、稳定的增长趋势。发展至今,国美信科已累计为4500余万用户提供全方位的金融服务,其中小微用户占比近20%。未来,国美信科将坚持以“数字科技创造美好生活”的战略发展核心,以服务实体经济为发展理念,进一步深化小微企业金融服务供给侧结构性改革,夯实大数据、区块链等先进技术服务手段,争取在更大范围内为更多“三农”、小微企业主、城乡居民提供创新金融服务。

猜你喜欢