老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >财经 > 国美易卡“全民回血 万券齐发”岁末大促活动火爆来袭

国美易卡“全民回血 万券齐发”岁末大促活动火爆来袭

2022-12-08 17:10:10来源:搜狐
近日以来,随着疫情防控优化,消费复苏态势渐趋明确,同时,随着岁末年初消费旺季的到来,消费金融行业也将持续升温,对扩大内需、巩固经济回升向好势头也具有积极意义。作为国美信科旗下消费分期平台国美易卡,在岁末为广大用户带来“全民回血 万券齐发”大型促销活动,通过折扣券、免息券、现金券等为一波超实在的福利,激发客户消费潜力,帮助解决资金需求。

2022年12月8日-19日,国美信科旗下国美易卡年末大促活动“全民回血 万券齐发” 重磅开启,用户可通过国美易卡APP,受邀短信链接等方式,完成包括注册成功、激活成功、自营放款成功、自营还款成功、首次体验单期产品、首次购买会员等各类单项指定任务后,就可领取折扣券、免息券、现金券等丰厚福利,各种好礼享不停。国美易卡通过年末消费场景开启促销模式,在满足客户消费分期、取现消费等消费金融服务需求,缓解客户资金困难的同时,也为客户带来更优的消费体验。

2022年11月,国美信科顺利通过科技部火炬中心2022年“高新技术企业”认定,这是权威机构对国美信科在金融科技领域创新研发和突出贡献的肯定。目前,国美信科整体经营持续向好,通过数字化转型,各项业务也将继续保持健康、稳定的增长趋势。发展至今,国美信科已累计为4500余万用户提供全方位的消费金融服务,其中小微用户占比近20%。未来,国美信科将坚持以“数字科技创造美好生活”的战略发展核心,以服务实体经济为发展理念,进一步深化小微企业金融服务供给侧结构性改革,夯实大数据、区块链等先进技术服务手段,争取在更大范围内为更多“三农”、小微企业主、城乡居民提供便捷、普惠、实用的消费金融服务需求。

猜你喜欢