老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >白银资讯 > 掷股谈金:金价区间横盘走调整,关注1828-56情况

掷股谈金:金价区间横盘走调整,关注1828-56情况

2021-01-12 14:29:05来源:黄金网特约

大涨大跌之后的调整才是正常,所以昨日在早盘提示做空之后,欧盘并未直接空跟进。一方面是早间破低快速回升,然后震荡横盘,午间出现了连阳反抽,并且站上了短周期的均线。这也是我在1837看涨的原因,至于后续在1860之下看空,与预期的点位略有相差,黄金最终反抽在1856一线止步,也是昨日早盘冲高回落的关键压制,欧盘下探,美盘企稳在1827之上,在尾盘的文章之中也是强调了,黄金预计1826-27支撑看反抽,美盘低位反转,最终也是如期兑现的我的预期。

想要有好的收获,不是在市场之中来回的驰骋,好的交易者都是按照自己的计划来参与,对于震荡或者自己认为意义不大的行情宁可错过也不做错,而对于那些认为是高概率的行情是宁可做错也不错过。其实交易没有那么复杂,强调的是心态,没有只赚不赔的,也没有只赔不赚的。重点是如何去控制这种交易对错频率,有人说做得少就正确率高,这也不一定,但不是以正确率来衡量亏赚的,所以看事情不能只看片面,做得多正确率高也不一定赚钱,因为通常一次失误而固执的不愿止损,最终在一夜回到解放前,这是我常常强调的,也是市场中时有发生的。

上周连番走低,任何时候去博弈反抽都是利大于弊的,尤其是认死理的,认为行情跌这么多总会有一定的反抽,那么就将多单抗下去,甚至一路跌一路补仓的,其实没必要,行情不是一天能够做完的,既然错了就要认,不然就是和自己的资金过不去,完全与自己入市的目标相悖。想清楚这些你还会这样做吗?



昨日早盘延续了上周的跌势,但是午后并未延续,反抽回到了日内高点,但也并未突破,维持在区间走震荡,整体看来十分的有规律,多空都是有机会的,但这种走势强调的是入场时机,不然多空都是难受的。日线录得探底小阴线,今日开盘并未回补昨日日线的下影线,在昨日美盘探底回升之后,凌晨于高位横盘,早间下探1841之后再度续涨,碎阳形态并不是强势多头,没有上行的加速就继续看震荡,同时有探底走势也别追空,昨日修正,今日看美盘的高低点来定义区间,在1828-1856区间之内,如果午后突破力度较强,可顺势跟涨一波,短线没有加速,多单就要找机会调仓,倘若高位横盘或者是下探走低,不要急着追空,而是看区间低位去看涨博反抽。

美油的四连阳走势被终结,昨日录得一根探底小阴,光头阴线看似上方的压制极大,今日亚盘走一字横盘,并不太多参考信息,低位关注51.48分水岭位置,日内的多空分界线。

猜你喜欢