老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >白银T+D > 周评:黄金白银周线如约收阴,十月后段将持续走弱,切勿逆势而行

周评:黄金白银周线如约收阴,十月后段将持续走弱,切勿逆势而行

2020-10-17 14:29:03来源:黄金网特约

回顾一下本周金银的行情,黄金本周整体下跌29美元,白银下跌1美元,纸白银下跌0.23元,白银延期下跌220元,日线都是三阴两阳,周线收阴。早在上周六的文章中就说过,月中以后金银将结束上半月缓步向上的事态,进入到开始走跌的过程当中,周五10月16日果然价格走跌,印证分析思路的正确。上周讲过周线一旦收阴,整个下半月都会是弱势,那么下方有哪些关键支撑点,是需要注意的呢?还是通过技术面中的指标给大家指出来。

回归到技术形态中,回顾本周金银基本都是跌至周线布林带中轨以后得到支撑反弹,所以周线布林带中轨的破位将是本月后半段的重中之重。黄金周线布林带中轨位于1875美元,金价只有破位1875美元,周线级别的双死叉形态才会得到能量,进一步去试探30周均线1816美元支撑。日线上目前布林带三轨缩口,K线需长期运行在布林带中下轨弱势区域,才能摆脱反复震荡的局面。

白银周线布林带中轨位于22.9美元,跌破这一线支撑以后,空头趋势的力量同样会冲击30周均线20.5美元。日线级别同样是布林带缩口,K线在布林带中轨上下穿插,可以看的出来上方压力很大,而一旦跌破布林带中轨,下方将是一马平川,现在就看什么时间捅破这层窗户纸。

纸白银周线布林带中轨位于5.08元,本周一度触及这里,但是没有形成有效的破位,如若纸白银跌破布林带中轨,那么后市依次就是冲击4.8元和4.3元的支撑点,当然这些都是理想中价位,需要时间才能慢慢触及。

白银延期早就跌破布林带中轨,相对来说弱势更加明显一些,需要做的就是让银价长期处于5000元以下,这样银价才能继续向下冲击30周均线4770元。日线级别K线也是长期处于布林带中下轨弱势区域,短期的下一个目标是120日均线4900元的位置。

综合分析:

金银本周收阴确认空头趋势的正确性,既然大趋势是对的,那么顺着趋势一路跟进就行。当然趋势下跌不意味着每天都会跌,价格仍然是涨跌交替,但是整体的价格会是不断下行的过程,所以每次的反弹都是很好的跟进机会,这一点在之前的文章中提过好多次。10月的后两周看好金银继续向下,从而刷新本月低点。至于每日及时的跟进时机,将会在每日文章中写出,大家可以持续关注文章更新。

猜你喜欢