老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >白银知识 > 陈晓寒K现江湖:黄金重新回落筑底,关注目前这个低多机会!

陈晓寒K现江湖:黄金重新回落筑底,关注目前这个低多机会!

2020-10-15 14:29:23来源:黄金网特约

昨日黄金开盘后一度下跌至1882美元前期支撑,随后展开了触底反弹,最高去到1912一线,但之前跟大家提到大跌反弹会有重测现象,而随着反弹动能衰竭,目前金价重新回落测试底部。



从日图上看,昨日行情在日线布林中轨附近收取了一根阳线十字星,但上方仍旧有下降趋势线阻力,以及1935附近阻力区域。短期整体呈现震荡向上格局,并没有发生大的变动。



从四小时图上看,仍然处于上升趋势当中,昨日行情在4小时图触及布林线下轨收取信号,行情进行拉高。但是向上测试四小时图布林线中轨(也是前期下跌幅度61.8%位置)的时候遇阻,重新向下测试前低,回到趋势线上,这是一种筑底的表现,今天日内先继续观察黄金这波回落的力度,稳健者需等待不破低位的做多反弹机会,下方短期支撑在1892/1886。



从一小时图上看,昨夜行情触顶回落,刚好止跌在了一小时的布林线下轨1892附近,收取一根pinbar信号,短期内已经出现见底行为,可以考虑进行多单博弈,稳健者可以考虑回撤开仓。

从基本面上看,昨日美国财产努钦差发言,预计复苏仍然比较强劲,但关于财政刺激在选举之前达成协议是困难的,但该预期也已经被市场消化。

美联储副主席克拉里达也表示,未来美联储的政策制定者将需要采取更多的灵活性。加之之前美联储会议纪要也有部分官员提议重新讨论购债规模,在目前财政自己得不到延续的情况,美联储或有重庆采取行动的可能,而美联储目前也一直保持利率低位,到适度的通货膨胀,在这大背景下黄金的底层支撑仍在。

策略回顾

昨晚马克老师直播,说到1910区域,4小时中轨,可以博弈空单,不久之后行情出现大跌回落,较高点回落约18美金,跟上操作的同学们已经获利丰厚。