老凤祥
足金
338.50
--
六福
金条
292.00
--
周大福
金条
292.00
周生生
金条
292.00
--
菜百
饰品
335.00
--
老庙
黄金
293.00
金至尊
黄金
292.00
--
你当前位置:首页 >白银ETF > 避险买需支撑美元守涨幅 国际银价接下来怎么走?

避险买需支撑美元守涨幅 国际银价接下来怎么走?

2020-10-15 08:52:10来源:物联传媒

周三(10月14日)欧市盘中,国际银价探底回升,在24美元上方持续走高。眼下,新冠疫苗试验叫停、以及美国财政刺激方案僵局均打击了冒险人气,投资者也对美国大选的逼近感到不安,不过对避险资产的买需支撑美元守住涨幅。

避险买需支撑美元守涨幅 国际银价接下来怎么走?

由于市场预期在通缩和通胀风险之间来回转换,白银市场今年出现了一些惊人的波动。一位市场分析师表示,白银投资者需要保持耐心,因为明年市场可能会出现一些强劲的买盘动能。

Murenbeeld and Associates研究主管Chantelle Schieven在接受Kitco News采访时表示,尽管白银价格在2020年剩余时间内可能处于相当大的区间,但她认为从明年开始白银市场潜力巨大。

瘦身版援助方案再遭反对

在距离大选日还有三周的时候,特朗普总统试图重振经济刺激谈判,将早先时候提出的1.6万亿美元援助数额提高至1.8万亿美元。众议院议长佩洛西和财政部长史蒂文上周末就特朗普政府新的1.8万亿美元提案进行了谈判,但未能达成妥协。据一位了解谈判情况的人士透露,双方计划继续谈判。

特朗普提高了刺激方案资金后,麦克纳尼试图平息民主党内部的不安情绪。一些民主党人士试图鼓励她达成协议。

美国参议院共和党领袖麦康奈尔最新表态称,将尝试在大选前再次推进刺激政策,疫情纾困计划将于下周提交给国会,金额约为5000亿美元。

在1.8万亿美元援助方案遭遇巨大反对后,共和党试图通过一项瘦身版援助方案,但这类型方案遭到民主党拒绝,因为他们坚持数万亿规模的纾困方案。

民主党是否能大获全胜存疑 给美元提供反弹机会

市场对11月美国大选“民主党横扫”的可能性越来越持怀疑态度,这几乎对所有资产类别都是不利的,黄金和股市都受到了一定的压制。因为上周市场对拜登胜选的押注增加,一度令美元大跌,目前的怀疑态度,给美元反弹提供了机会。